Förderer des Vereins
Hergenröther Sponsor

I. Männer: Locker im Pokal weiter

Im Burgenlandpokal zogen die Rot-Weißen locker in die nächste Runde ein.

Beim Kreisklassevertreter, SV Germania 99 Schönburg/ Possenhain, ließen die Weißenfelser nichts anbrennen und siegten ohne größere Probleme mit 8:0 (4:0).

Es dauerte allerdings bis zur 23. Minute, ehe der Torreigen eröffnet wurde. Christopher- Ramon Denzin brachte da die Neustädter mit 1:0 in Führung. Nachfolgend erhöhten Steve Richter (33.), David Lange (35.) und Enrico Kowol (40.) zum vorentscheidenden 4:0- Halbzeitstand.

Auch im zweiten Spielabschnitt dominierten die favorisierten Gäste aus der Saalestadt. Zwei weitere Tore von Denzin (54., 60.), Patrick Sandor Ignacz (86.) und David Lange in der 88. Minute machten letztendlich den standesgemäßen 8:0- Erfolg perfekt.

In der nächsten Pokalrunde werden die Lorenz- Schützlinge dann sicher anders gefordert werden...

RWW: Thiel, M. Lange, Wendler, D. Lange, Soulama, Wiesner, Ignacz, Denzin, Bergmann, Richter, M. Köhler, Wolffgram, Stiehler, Kowol, Kopp, Steinbrück.