Förderer des Vereins

I. Männer: Lediglich Remis gespielt

Im Landesklasse- Auswärtspunktspiel beim Team des BSC Laucha konnten die Rot-Weißen lediglich ein 1:1 (1:0)- Remis erspielen.

Den 1:0- Führungstreffer der Gastgeber in der 35. Minute durch Meissner konnte in der zweiten Halbzeit Christopher- Ramon Denzin (58. Minute) noch ausgleichen.

Nun geht es erst einmal zum Burgenlandpokal- Achtelfinalspiel am 31.10.2017 mit Anstoß um 14.00 Uhr zum Kreisoberligisten VfB Nessa bevor am kommenden Samstag, den 04.11.2017 das absolute Spitzenspiel gegen den Tabellenführer SV Blau-Weiß Günthersdorf ansteht.

Anstoß ist hier 14.00 Uhr am Weißenfelser Röntgenweg und die Rot-Weißen sind hochmotiviert, dem Spitzenreiter die erste Niederlage beizufügen!

RWW: Schreiber, Kritzler (66. Schell), Krobitzsch, Ullmann, Wendler, Soulama, Wiesner, Denzin, Kopp, M. Köhler, Kowol.